Bem vindo inverno…

O inverno começou ontem e não podemos perder a oportunidade de falar da estação mais gostosa do ano. E se o Outono já foi frio, é muito provável que esta estação venha mais rigorosa ainda…. Segundo os meteriologistas, para esta estação teremos muita frente fria, o que pretende reduzir os termômetros.

Para não congelar, é melhor tirar os casacões, meias, gorros e até luvas do armário para garantir não ficar batendo queixo por aí.

Aproveite esse friozinho reunindo seus amigos em casa e preparando um bom jantar, na companhia de vinho. Aliás, para essa época, nada melhor que um festival de fondue com um bom vinho, né. Hummmmmm….

A Palmetal dá dicas de dois tipos de fondue para servir, de queijo e chocolate. Pensando em sua conveniência, selecionamos duas receitas super fáceis e práticas de fazer. Anote aí.

Fondue econômico de queijo

Ingredientes:

– 1 sachê de requeijão cremoso (250g)
– 1 potinho de requeijão sabor provolone (100g)
– 200g de queijo mussarela ou prato
– 1 pacotinho de queijo ralado parmesão
-1 copo de leite

Modo de preparo:

Pique o queijo mussarela em pequenos pedaços e numa panela
coloque todos os ingredientes em fogo brando. Vá misturando até
que o queijo derreta completamente e coloque no aparelho
apropriado e sirva com cubos de pão ou pedaços de couve-flor.

Saiba como aproveitar essa temporada da melhor forma possível.

E para a sobremesa, um rápido fondue de chocolate:

Ingredientes:

– 300 gr de chocolate picado(s)
– 100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
– 250 ml de creme de leite fresco
– 1 dose(s) de conhaque

Modo de Preparo:

Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver.
Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho maria e adicionar o conhaque.
Sirva com frutas selecionadas,marshmallow e pães doces.

Agora é só levar tudo para o conjunto de mesas Palmetal e se saborear com essas maravilhas gastronômicas. Clique aqui para saber os móveis mais adequados a sua sala de jantar.

Renata Netto
[email protected]
No Comments

Post A Comment